Информация для родителей

Уважаемые родители!

ВНЕШНИЙ ВИД

В коллективе предусмотрен следующий вид танцевальной формы: купальник, балетки, носочки. Заказ купальников и балеток происходит во время поступления в коллектив, в каждой группе один цвет купальника и балеток.

Волосы прибраны в шишку или 2 косички у девочек.

ОПЛАТА

Производить оплату за обучение не позднее 10-го числа текущего месяца.

Перерасчет по болезни делается от количества пропущенных занятий и при наличии справки (ксерокопии).

Каникулы планируются только рождественские и летние. Оплата за январь производится полностью за счет 9-ых и 13-ых занятий в другие месяцы учебного года.

ОТКРЫТЫЕ УРОКИ

Открытые уроки проходят раз в пол года для дошкольников и раз в год для школьников.

ОТЧЕТНЫЕ КОНЦЕРТЫ

 Отчетный концерт проходит ежегодно в декабре.

КОСТЮМЫ

Костюмы шьют в ателье раз в половину года. Общая сумма на каждого ребенка 3000р за год. Также используются костюмы старших групп. Костюмы являются собственностью ансамбля «Арива», отношение к ним должно быть бережное. Если произошла порча костюма, родители возмещают 100% оплату ремонта или его стоимости.

КОНКУРСЫ

Для участия в конкурсах необходимо оплачивать организационный взнос от 250р — 1500р. При поездках отдельно оплачивается дорога и проживание.

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ВЗНОС

В ансамбле предусмотрен организационный взнос в размере 1000р в год. Взнос на развитие коллектива обязателен. Это является поддержкой коллектива и обеспечивает стабильную         работу в течении всего учебного года.

ГОРОДСКОЙ ЛАГЕРЬ

Городской лагерь для школьников проходит в период с 1 июня на 18-20 рабочих дней. Стоимость путевки на 2016 год составила 4800р включая 3х разовое питание. Отдельно оплачивается культурно-массовые мероприятия на 2016 год составила 2000р. Для отряда отдельно покупаются кепки одного цвета.

Необходимые документы: заявление, договор, справка лагерной коммисии, прививочный сертификат, справка эпид.благополучие адреса.